- 朋克B.喜欢Minelli限量版2012年冬季:乡村!

 

你已经知道了这一切,除了J’有机会能够 再次画画 我自己的鞋子和米莉的包装,这次为秋季/冬季2012/13。

 

你已经瞥见了我的新模特,在我的脚上 3篇文章 这里, mais j’与你分享很大的快乐 官方视觉拍摄为米尔利乡村拍摄。


我很高兴’从这些陈词滥调,非常摇滚和积极的气氛出现的气氛’我为这一新系列的主要灵感的图表。

 

正如你所看到的,j’ai gardé le 司机我以前的收藏品, 小三角形 谁穿着每个鞋子和袋子的型号。

颜色级别,j’avais envie de 松绿色, 的 灰色沥青 而且 荧光黄色。

这次,j’ai pu m’éclater en créant 2型靴子 (我非常激情! - ) 一对’escarpins 和一对 枕木,在一个激起/摇滚精神(谁可以找到他的位置 我的第一次共同看看 分享本周!)。

 

对于袋子,我们斥责 今年夏天的帆 在本赛季的新颜色下降,我们欢迎一个新的更大和别致的朋友,而剩下的凉爽:小屋。

 

J’承认,我很高兴结果!

模型正是那些谁’想到并绘制,我感谢一千次’来自Minelli的造型师团队知道如何改变我的草图’在所有点的模型中为5年的孩子与我的愿望相同。

 

该系列已经在各种米洛迪商店,我一旦得到它就会准确地给你。

 

她也会 在线上’e-shop 在未来几个小时,我也不会未能报告!

 

所以, 以下是活动的视觉效果 (您可以单击照片以更大)查看它们, 谢谢你们’équipe du shooting (Stéphane,劳伦,西里尔)谁在顶部!

 

 

J’希望收集会取悦你,我谢谢大家,因为没有你,所有这些都永远不会发生…

让我们给凯撒是什么是凯撒,瘦的! -

 

在这个,一个非常非常美好的一天和一个优秀的周末给你!

 

照片:StéphaneHuard

112 commentaires

  1. 这一系列的照片真的是顶部! j’adore l’气氛,它坚持让你完美这块摇滚乐!泵和我喜欢的袋子,我会在何时可以靠近’e-shop 🙂
    第一个装备的白色夹克,c’est une Maje non ?

    贝斯和布拉沃这个系列 -

  2. 佳能!超级工作,照片很棒,鞋子’en parlons pas…我想要他们所有人。以及带有银背的窗帘夹克 -
    祝贺你和美好的一天!

  3. 克里斯特勒

    它确实是罗兹的,确实是!! :)))
    非常好的系列,房间非常旺盛!

    J’也借此机会说出多少’喜欢最近的帖子你笑得更多,我们觉得’实际上有些事情发生了变化!!! -

  4. 克里斯汀J.

    照片是超级!!! j’爱整个系列♥我在等待’产品到达产品’电子店(幸运的是,我’今天没有很多工作’hui ;-))

  5. 这个系列的Bravo浮潜,泪流满面的泪水超过前一个人已经非常高的酒吧!
    你在照片上辐射,真正的太阳!
    BRAVO <3
    好吧,现在,我必须'遇到靴子和泵之间的决定 -

  6. 你的收藏巨大的大bravo!她就像是第一个,真正的成功!我祝贺你和m’如果他们在商店准备好我的taf(我的午休时间晚了…tic..tac..tic..tac)
    谢谢 Punkyyyyyy! t’es la meilleure !

  7. 三月

    Wahouh C.’是sioux-blime !!! Bravo Punky,这些模型非常好,乡村真的把它们放在价值中。什么时候给你,你只是啃了!
    谢谢你这个新的compec’,类模型,超原稿,可访问… What else ?

  8. Coralieb.

    这张照片是顶部,但如果你有Stéphane的凸起,那么必然是…. (j’ai eu l’机会和他一起工作多次,作为我的工作和c的一部分’真的是一个很好的摄影师:))

    否则在里尔的Minelli在现实生活中拥有真实的系列,袋袋的大爱! ,靴子也是如此,因为我已经做了1m78没有脚跟,但她不会加入我的鞋子…

    布拉沃朋克!

  9. 恭喜Geraldine,该系列真的成功。

    祝你持续几年持续合作;它会给我们’用来收集你的美女–好的,特别是靴子的靴子 - 瘾君子

  10. 已婚

    我在看l’eshop et j’已经害怕售罄…: - /géraldine,你能告诉我们他们如何滑动?我会带着小鞋跟拿下低靴子,当然拿着袋子…有义务的! viiiite开放L.’eshop, j’en peux plus d’attendre… 😉

  11. 鉴于Minelli Metro St Paul周一周一的文章–巴黎:我确认,完美,精湛!帽子!!!
    比今年夏天的版本更好的质量限制。
    我已经后悔没有直接破裂。
    视觉效果真的成功了

  12. 普瑞琳

    我不’我通常不会留下评论,而是知道你的收藏们触及了所有的代:我的妈妈’买了睡眠者(我会刺痛),泵从’oeil…至于靴子,我的妹妹肯定会破裂…
    Bref c’是原创的,但不是太多,颜色很漂亮…这一系列的Bravo

  13. 这a

    仍然失望了你没有’当你在收藏品上的文章时,不打算回答我的留言,我在哪里’解释说我的包’在很短的时间内撕裂了。
    那个集合’冬天就像漂亮,希望质量在那里。
    xo

  14. areme.

    靴子靴靴靴靴…..
    J’希望在鞋匠找到萤石黄色脚跟,因为’为了COUO保存,我将穿它们H24这些靴子………..

  15. 埃琳娜

    我常常留言,但昨天我进入了我的Minelli和J’在现实生活中看到这些小奇迹* ____ *祝贺整个系列,哪个j’字面意思!更不用说这些照片应该被禁止,所以他们让你想买一切(顺便说一下,这件夹克不是集合的一部分’也是一场杀戮)。

  16. 集合很棒,j’爱所有模特,偏好对如此漂亮的靴子。史罗的细节在脚跟,c’是完美的完成!
    你似乎总是惊讶于t的一切’感谢博客,c’对你的读者来说太好了......
    Bravo!

  17. 这a

    昨天,阅读您的文章与Minelli的新合作之后….direction METZ! J’错过了’出现了失踪这个问题的问题。所以….ta括号是我的!感谢Géraldine -

  18. 马德琳

    所以J.’一直发现你有一个非常尖锐的风格感,并且我对你的Minelli系列感到失望。我不’在我看来缺乏甜度,相当便宜,已经不是坦率地包装的第一名,粗糙的模式,颜色缺乏’甚至是更加阻尼的颜色。靴子的颜色和形状让我想到园艺模型(这对园艺非常猫头鹰靴)。
    然而,当我的时候’我有这个协作的风,j’étais persuadée d’成为最大的粉丝和抢劫商店…

  19. 脚下的黄色一点触摸,这就是让我在这个系列中破解的是你想象的! j’已经看到娜娜穿着踝靴在田野上–密切关注,他们也是大炮’在照片中(如果我从田地上注意到它们’是一个/我的无意识寻找它们,b /黄色确实非常荧光!)xx

  20. antimadeline联赛

    祝贺这一合作 ’看起来非常成功,我拼命地观看了上传的靴子’在最近的Minelli陈列室前面的电子店和骑在太多。用几句话:好工作Poupouille!

  21. 百合

    对这个系列的祝贺很吻来,坦率地说,我是一个粉丝(泵+靴子,我会破解)形状是完美的,他们给PEP’s à n’以颜色和细节导入外观,超级成功!!’还崇拜他们是顶部的视觉!
    布拉沃也谈谈’造型师团队落后于技术部位,c’est rare 😉
    我相信这个系列将达成巨大的成功!

  22. pingback: 不要踏步»Minelli的朋克B

  23. 已婚

    无烟煤靴是我的,j’贬低,他们在现实生活中更漂亮,超级舒适!此外,Fluo将在冬季提供PEPS -
    单一下行,鞋底超细,非常光滑…我必须在鞋子下放一个防滑贴片,因为否则是j’ai peur qu’他们很脆弱,没有’从第一个淋浴的损坏太快…
    无论如何,祝贺,c’是一个非常好的系列! (J.’本周六,我可以完全看待里尔店)

  24. 哦亲爱的 !!!!我回来看看之前的朋克b(谢谢你的召回链接),是什么’est-ce que c’很漂亮!!!!这个系列也很棒!我印象深刻了!来自一切的一切,c的最伟大的一切’est l’你保存在两个集合中的几何精神!

  25. 米歇尔

    你好朋克b !!贝勒...... j’爱收藏,谢谢bcpp !!我想问你一个巨大的服务,我是一名学生,我写简要介绍时尚博主!你能stp m吗?’授予Grand Max的采访1H谈论您的激情,创建博客,您的声誉管理和您的合作伙伴! vs.’est si dure d’与博主进行采访!谢谢bcp回答我和m’帮助我的简短!

    米歇尔([email protected]

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 强制性字段被指示 *