- 我们爱一个好欺骗#4

军队

当我给你呈现时,你感激不尽 我着名的卡其夹克在销售结束时买了 qui s’被证明在3Mn售罄…

最糟糕的是:我把你束缚着在门口看起来连续,Bieeen Story推着指甲… 😉

Meuh不,你知道我没有’没有故意这样做,我没想到’它仍然很少,c’est tout!

和J.’ai bizarrement l’打算继续服用它,因此将其向您展示,我狩猎真实,好“欺骗”“eratsatz”或者你想要什么…

而你知道吗?

J’en ai trouvé plein!

在这里,他们在这里,他们是j’espère que l’une ou l’autre vous plaira!

和D.’ailleurs, j’我也想到那些不想要卡其夹克的人,而不是补丁或刺绣…

C’是你说我很好吗?… 😉

在这,美好的一天,明天见到你,我正在走开我的最后一颗智齿… 🙁 🙁 🙁

1-贴片夹克仅(佳能!) 

2-辉煌刺绣的Topshop 

3-轻型刺绣夹克/ Parka Vero Moda

4-芒果补丁夹克

5-MSR Levis Jacket: (设置为-45%)

6-MID MARMENT JACKET,MI Parka Peine牛仔裤(经销商-40%) 

7-刺绣的Maison Scotch夹克 

8-Topshop伪装夹克 

3 commentaires

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 强制性字段被指示 *