- 准备圣诞节#1(装饰版)

D-25和j’刚开始m’intéresser à l’这晚的事件’année (difficile).

很快,圣诞节及其送给亲人的礼物就到了’照顾选择,n’est-ce pas?

我们尚不知道会吃哪种酱,但可以肯定的是:要取悦’随行人员是我的愿望清单的顶部。

现在有一些很棒的交易 堡垒,11月有义务(及其对钥匙的批量促销)和’决定让您快速浏览一下我发现的热门产品,提供的产品或’offrir.

所有这些都以较低的价格’occasion, tant qu’à faire…

一些价格来自今晚结束的闪购,我想警告您…

如果我的亲戚路过,我不知道该说些什么:睁开或闭上你的眼睛!

很可能’une ou l’另一个房间在树下(也许对我来说,啊哈!)

反正这就是我’爱,对我和对别人! ðŸ〜‰

第一部分:装修!

J’希望您喜欢它并给您一些想法!

我带着d很快回来’autres pépites et d’autres catégories…

Raffia Loully镜子-30%

琳娜复古扶手椅-25%

尼堡柏柏尔风格的羊毛地毯’ai en 200×290 je l’adore) -25%

康柏橡木乙烯基柜-25%

Moricio黄铜和乳白色吊坠灯-30%

老式橡木和藤制Croisille控制台-36%(今晚结束促销)

Buisseau梳妆台-35%(佳能,也可以是正确拍摄我的视频的解决方案吗?)

Palmeira棉全棉羽绒被套-50%

Westport针织靠垫套-30%

大理石和玻璃灯Arvin -30%

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填字段用表示 *