- 3从月22日发现

1月,这’最先进的月份之一’宣布,看不到脸。照顾,宁愿! Celebrons-LÃ,我们的脸,啊!

J’所以今天有3个坑分享’惠。我知道这个话题让你置信,这让我真的很满意’因为我(我们自己)喂养,你涵盖了小事qui font du bien au moral et nous aident à nous chouchouter un peu.

它不是’在一切之后,善于滥用的好处毫无危害! ðÿ〜‰

当地的头发,辉煌,在他们的形状之上,透射肤色和阳光明媚的没有太阳,它告诉你?道德保障的助推器!

凯文墨菲天使洗

所以凯文墨菲,j’爱并使用其产品大约2年。

这个澳大利亚人n’没有等待“清洁”的时尚’有几年前推出他的标记。

可回收的,自然无法再造的包装从可持续和可再生能源,品牌拥有一切都在纸上取悦我。

是的,但在这里,产品本身,它们是怎么回事?

J’有测试©4或5种不同的范围产品和所有m’ont bluffée.

J’我开始由水合物的产品系列,哪个m’爱上了爱的品牌。我在Instagram和My YouTube链上谈到了你。

J’我想测试另一个标志性的品牌:天使洗。

J’我有很好的头发,即使它不支持自己的力量。 j’很多,但他们很好。它们是有色的(老年是一个沉没… 😉 ahah!)

所以这个范围似乎如图所示!

这个洗发水真的是头发的青春浴。

在第一次使用时,头发是d’une légèreté, d’un volume et d’惊人的闪耀。我最后的“良好的头发日”毫无疑问证明!在任何情况下,我j’adore le rendu!

他觉得神圣好,哪个n’enlève rien…

他完全冲洗得很好,而不会让头发重。

它的价格:目前在22,50岁的地方晋升为250ml。

我召唤你:如果你ñ,请尝试凯文墨菲产品’从未尝试过!他们是令人难以置信的成瘾!

化妆革命超级威德 Skin Tint

我立即承认一件事:j’已经看到“露水”和j’我立即在我的篮子里加入了这个产品’听说过任何地方。

它非常成功,清醒,别致的包装,它带泵(我的优惠)m’已经展败了完成。我需要它!

结果:omg,对迷你价格的,我都是’爱你/我们创造朋友!

您可以看到与护理和弥补的产品类型?

在这里,我们在这次旅行中是对的“同时对你的皮肤和肤色有益,”谁渴望更裂缝… 😉

这个产品是一个小炸弹’水合,具有覆盖范围’它可以被调制,第二个明亮健康的第二个皮肤渲染,在这些莫罗斯日中是一个真正的自信心助推器’hiver!

它在我的皮肤上表现得非常好,仍然是“湿”,就像一个良好的保湿刀片,但如果你的n个’不要喜欢这种类型的渲染(例如,在掩模下方的更好的装备)你可以是粉末。

‡增加覆盖率,它不会转移到面具!

比非常好!

j有几种令人失望的近几种颜色’采取了“光”和c’est parfait.

它的价格:目前在7.50岁上升,¬诺诺,是一个伟大的计划!

粉末流行跑步诊所

差不多1年,如果我没有弄错的话,我绕着这个小的coquinou转身!

你以为你要去了’在你拥有一切都能取悦我的时候永远逃脱?

不仅是“”范围的诊所是’多年来,我的优选之一,但是我疯狂地从龙括号(好的??)和我的上帝,我的小看你的小时尚包装和花粉与鲜花染色的粉末。我死!

粉末很好,相当紧凑,所以产品是用作和何时工作,用或多或少明显的渲染来建立它的好矿井!

粉末是缎面,明亮但没有任何吸管。

C’如果我们保留手,这是一个热辣的棕褐色,这将适合许多最清晰的中心。

一世’adore!

它的价格:26,90⬷诺诺9克

在这里,每月3个凹坑,j ’espère qu’如果你已经不知道他们,他们会取悦你! ðÿ〜‰

美好的一天!

2 commentaires

  1. 黛博拉

    你好朋克,谢谢你的漂亮细致!

    临床化妆的风扇,非常渴望’试试晒日光浴!我很高兴看到古铜色和葡萄牙革命奶油在视频中ÿ〜‰

    练习虫!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 强制性字段被指示 *